Главная Обо мне Услуги Портфолио Отзывы Контакты

Отзывы


Все отзывы:

Роман и Ксения | 07.07.2019 23:41:

Отличный фотограф и фото отличные. Мы остались довольны результатом. Люба просто умничка. И прочувствовала момент, поймала момент праздника на фото. Результат стоит себя. Желаем и дальше успехов в работе.

Арсен и Виктория | 18.10.2015 15:50:

Любаша, спасибо тебе за такие замечательные фото, нам всем очень очень понравилось. Мы рады, что ты была у нас свадебным фотографом. Ты профессионал своего дела. Спасибо еще раз огромное!

Татьяна | 12.07.2015 19:37:

Люба,ты замечательный фотограф,смотря фотографии мы вновь пережили этот замечательный  день)) спасибо,что у нас теперь есть столько воспоминаний) за книгу отдельное спасибо,она вообще супер!  будем обращаться теперь только к тебе!  ты чудесный человек,и отличный фотограф,удачи тебе и дальнейших успехов)))

Ольга | 12.07.2015 15:15:

Любочка, большое спасибо за замечательные фотографии нас и наших деток. Фотографии очень живые и наполнены эмоциями. Мы в восторге.
Отдельное спасибо за вашу отзывчивость

Елена и Сергей | 18.05.2015 00:36:

Любочка, спасибо огромное за фото! Все никак не находилось времени оставить отзыв! Уже скоро два года со дня свадьбы, а тут на днях взяла книгу, что ты сделала и снова пережила эти волнующие моменты на свадьбе! А так же твою неоценимую помощь, с ведущие и стилистом! Спасибо за все!

Ирина и Мириан | 28.11.2014 20:28:

Любочка, хотим ещё раз поблагодарить тебя за такие чудесные фотографии, которые ты сделала для нас)))) Фото получились такие живые, что когда мы их первый раз просмотрели, как будто опять побывали на свадьбе! Ты умничка, спасибо большое за твоё старание и профессионализм! Фотокнига тоже супер! Всем своим знакомым будем тебя советовать. Ещё раз большое спасибо, желаем тебе творческих успехов и всего самого наилучшегоsmile

Иван и Мария | 23.10.2013 20:05:

Любовь, спасибо огромное за фотографии, за наше Счастье выраженное в каждом кадре)))) Когда человек работает с удовольствием и самоотдачей, то и результаты потрясающие: все фотографии получились позитивными, энергичными и действительно «живые». Успехов и бесконечного счастья тебе и твоим близким!За книгу отдельное Спасибо!!!))))

Татьяна и Михаил | 16.09.2013 22:08:

Спасибо огромное за профессиональные красивые оригинальные фотографии, Любовь! Мы очень долго искали фотографа на свадьбу и так рады что нашли именно тебя и что ты согласилась приехать в наш город))) Работы очень яркие, в интересных тонах, нет ничего лишнего, все кадры передают наше настроение и атмосферу замечательного дня)))

Вероника | 31.08.2013 13:29:

Спасибо тебе,за такие чудесные фотографии,твою прекрасную профессиональную работу и подход!В восторге даже те,кто помимо нас находился в кадре,ты ловишь именно тот момент,где человек выйдет отлично. Фотокнига вообще вне всяких комментариев...Потрясающее качество по разумной цене.Так держать! Мне кажется мы уже нашли своего семейного фотографа...спасибо тебе! Денис и Вероника***

Мария | 24.08.2013 14:13:

Свадьба 13.07.13 была у моей дочери. Недавно получили фотографии. все очень красиво , чувствуется работа профессионала. В подарок потрясающая свадебная книга. Спасибо Любочке . Желаем дальнейших творческих успехов. С уважением Даша и Саша , а так же их родители.

Алена | 27.05.2013 13:56:

Любочка, ты замечательный фотограф и потрясающий человечек! Фото с нашей свадьбы вышли просто великолепные, а альбом все друзья хвалят наперебой! Мы с мужем получились именно такими, какими бы я хотела запомнить нас на всю оставшуюся жизнь)))) Если мне в будущем потребуются услуги фотографа, я непременно позвоню именно тебе)))

Татьяна *** | 23.05.2013 01:25:

Люба - замечательный фотограф, талантливая девушка, хороший человек и просто большая умничка!!! Великолепные работы!!!

Кристина | 28.10.2012 11:20:

Любовь! Вы огромная умница, талантливая и профессиональная девушка. Спасибо вам огромное, за внимание, за подход и оригинальность. Желаю вам успехов и процветания. Счастья вашей семье и здоровья доченьке. Обнимаю вас. кристина и Валентин!!!!!

Люда | 19.09.2012 16:40:

Люба, спасибо тебе большое за то, что сохранила все самые лучшие моменты нашей свадьбы на фото.Все просто супер!!!Ты запечатлела на фото именно то, что я хотела бы видеть, все самые трогательные и веселые моменты,хотя мы с тобой не договаривались) )))Это значит только то, что ты мастер своего дела. И человек ты отличный.Все прошло очень легко, как-будто я тебя знала давным давно))))Еще раз спасибо тебе!!!

Мария | 13.09.2012 20:55:

Любочка, спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!!!! за прекрасные фотографии, ты замечательный человечек, учла все наши пожелания, очень много живых фотографий, столько классных моментов подловила, с тобой очень легко общаться, будто 100 лет друг друга знали, фотографии получились прекрасные, я не люблю фотографироваться, потому что не получаюсь, но на эти фото я просто любуюсь и готова пересматривать их по 100 раз. А самое главное, что все сделано с душой. Все в восторге от фотографий)))

Андрей | 24.06.2012 16:05:

Фотографии с нашей свадьбы получились замечательными, большое спасибо Люба! Мне и нашей семье все очень понравилось, чувствуется что вы профессионал!

Марианна | 24.06.2012 15:57:

Любовь, я очень рада, что вы были нашим свадебным фотографом, ваш профессионализм заметен сразу, фото получились отменные!))) Очень порадовало то, что вы вкладываете в свое дело душу, эмоции, это сразу заметно в конечном результате. Фотокнига и оформление дисков с фото шикарные, всем советую заказывать) Буду очень рада еще не раз с вами поработать. Желаю вам, Любочка, дальнейшего развития)

Настя | 28.05.2012 13:18:

Любовь обязательно приду к  вам со своей дочуркой  на фото сессию.Вы профессионал,очень красиво

Юлия | 03.05.2012 22:24:

Фото супер!!!

Марина | 30.04.2012 23:37:

Какая прелесть... Очень-очень красиво...

Анна | 30.04.2012 23:31:

Фото очень красивые! Мне понравились)

Анна Иванова | 30.04.2012 23:21:

Ваш профессионализм заметен с первого взгляда. Я очень хочу попросить Вас снять нас на годовщину нашей свадьбы. Я обязательно Вам позвоню.

Сергей | 27.04.2012 23:42:

Мне очень понравились Ваши работы. Отправил Вам письмо по эллектронной почте.

Оставить отзыв:

Ваше имя:

Введите цифры на картинке:
Copyright © Фотограф Любовь Рожкова. г. Краснодар 2012г.
Создание сайта - studiowb